Zutaten
für250 g | Haferflocken |
2 | Ei(er) |
80 g | Butter |
200 g | Zucker |
200 g | Mehl |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ | Zitrone(n), davon dieSchale |
6 EL | Milch |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
Butter im Topf bräunen, Haferflocken darin durchdünsten, die anderen Zutaten kräftig einrühren, zuletzt das Backpulver. Den Teig kurze Zeit kalt stellen.
Mit 2 Teelöffeln auf das gefettete Blech kleine Häufchen setzen, bei Mittelhitze goldbraun backen.
180°C, ca. 15 min
Mit 2 Teelöffeln auf das gefettete Blech kleine Häufchen setzen, bei Mittelhitze goldbraun backen.
180°C, ca. 15 min
Kommentare
Hallo! Die waren sehr lecker und ganz einfach zu machen :) LG