Haferflockenmakronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.04.2010



Zutaten

für
250 g Haferflocken
2 Ei(er)
80 g Butter
200 g Zucker
200 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
½ Zitrone(n), davon dieSchale
6 EL Milch
1 Pck. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter im Topf bräunen, Haferflocken darin durchdünsten, die anderen Zutaten kräftig einrühren, zuletzt das Backpulver. Den Teig kurze Zeit kalt stellen.
Mit 2 Teelöffeln auf das gefettete Blech kleine Häufchen setzen, bei Mittelhitze goldbraun backen.
180°C, ca. 15 min

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

AnjaCeline

Hallo! Die waren sehr lecker und ganz einfach zu machen :) LG

11.12.2012 07:07
Antworten