Krustentier oder Muscheln
Saucen
Dips
Schnell
einfach
Aufstrich
fettarm
Fisch
Käse
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfisch - Garnelen - Sauce für Spaghetti

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.04.2010



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch
1 Pck. Garnele(n)
1 Becher Frischkäse
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Becher Joghurt
Salz und Pfeffer
n. B. Cayennepfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, Thunfisch und Garnelen dazu geben, kurz mitbraten, dann den Frischkäse zufügen und schmelzen lassen. Den Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch Cayennepfeffer abschmecken.

Die Sauce mit frisch gekochten Nudeln vermengen. Man kann sie aber auch erkaltet als Brotaufstrich verwenden.

Man kann die Sauce auch als Light-Version zubereiten, indem man Light-Frischkäse und Light-Joghurt dafür verwendet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.