Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Ofen auf 180° vorheizen.
Braunen Zucker mit der Margarine vermischen und die Eier unterrühren. Mehl, Salz und Vanille zugeben und alles gut verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. 15-20 Minuten backen. Es muss leicht braun sein.
Dann die Schokotropfen auf dem Teig verteilen und für 1-2 Minuten in den Ofen. Anschließend die geschmolzene Schokolade auf dem Teig verteilen und diesen in Quadrate teilen. Jetzt nur noch trocknen lassen.
Die Plätzchen können natürlich noch nach Belieben mit Streusel etc. verziert werden.
Hallo,
vom Geschmack sind die Cookies gut, allerdings habe ich mich geärgert. Habe mich
genau an die Anleitung gehalten, wollte die Schokotropfen, nachdem sie geschmolzen
waren "verteilen". Das hat weder mit einem Löffel, noch mit einem Pinsel geklappt, die Schokolade blieb an beiden Küchenutensilien hängen, die Kekse sahen nicht mehr appetitlich aus. Eine Ecke von der Keksplatte habe ich dann noch retten können, indem ich die Tropfen so ließ, wie sie waren. Ich werde hier nicht bewerten, Kekse lecker - Zubereitung habe ich nicht hinbekommen.
LG
Tombstone5
Kommentare
Hallo, vom Geschmack sind die Cookies gut, allerdings habe ich mich geärgert. Habe mich genau an die Anleitung gehalten, wollte die Schokotropfen, nachdem sie geschmolzen waren "verteilen". Das hat weder mit einem Löffel, noch mit einem Pinsel geklappt, die Schokolade blieb an beiden Küchenutensilien hängen, die Kekse sahen nicht mehr appetitlich aus. Eine Ecke von der Keksplatte habe ich dann noch retten können, indem ich die Tropfen so ließ, wie sie waren. Ich werde hier nicht bewerten, Kekse lecker - Zubereitung habe ich nicht hinbekommen. LG Tombstone5