Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2010
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 753 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Gnocchi
Frühlingszwiebel(n)
Aubergine(n)
1 Dose Mais
1 kl. Dose/n Erbsen
300 g Rotkohl, (Apfel-Rotkohl), TK
  Kräutersalz
  Thymian
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi und den Rotkohl jeweils nach Packungsanleitung zubereiten. Frühlingszwiebeln in Ringe, Aubergine in Würfel schneiden, mit dem Mais zum Rotkohl geben und köcheln lassen, bis die Auberginen weich sind.

Zuletzt die Gnocchi und Erbsen darin erhitzen, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und servieren.