Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Vegetarisch
Schnell
einfach
fettarm
Eintopf
Kinder
Resteverwertung

Rezept speichern  Speichern

Gnocchi mit Auberginen, anderem Gemüse und Kräutern

kunterbuntes Essen, ideal für Kinder, schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.04.2010



Zutaten

für
500 g Gnocchi
3 Frühlingszwiebel(n)
1 Aubergine(n)
1 Dose Mais
1 kl. Dose/n Erbsen
300 g Rotkohl, (Apfel-Rotkohl), TK
Kräutersalz
Thymian
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Gnocchi und den Rotkohl jeweils nach Packungsanleitung zubereiten. Frühlingszwiebeln in Ringe, Aubergine in Würfel schneiden, mit dem Mais zum Rotkohl geben und köcheln lassen, bis die Auberginen weich sind.

Zuletzt die Gnocchi und Erbsen darin erhitzen, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.