Salat
Gemüse
Sommer
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Snack
Käse
Eier oder Käse

Rezept speichern  Speichern

Connys Tomatensalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 8 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.04.2010



Zutaten

für
6 Tomate(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Pck. Feta-Käse
Salz und Pfeffer
Öl, (Knoblauchöl oder anderes Öl, nach Geschmack)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Tomaten waschen und putzen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, in dünne Streifen schneiden und zu den Tomaten geben. Schnittlauch und Petersilie hacken und dazugeben. Den Feta würfeln und ebenfalls hinzufügen. Etwas Öl untermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Salat schmeckt besonders gut auf frisch getoastetem Brot mit Quark.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

tolles Rezept, schnell gemacht und sehr lecker. LG

01.09.2019 08:55
Antworten
Anaid55

Hallo leitercornelia, Tomatensalat war sehr lecker und erfrischend. LG Diana

02.08.2018 12:15
Antworten
küchen_zauber

Dein Salat hat sehr gut geschmeckt. Foto hab ich hochgeladen. LG

02.10.2017 19:57
Antworten
patty89

Hallo der Salat war ein leckeres Abendessen für uns. Wir hatten 2 Portionen mit Knoblauchöl und eine mit Olivenöl. War sehr lecker. Danke fürs Rezept LG Patty

03.10.2014 20:48
Antworten
knobichili

Ein sehr leckerer Beilagensalat, der wirklich ohne Essig oder Zitronensaft auskommt und schnell gezaubert ist. Nur die Kräutermenge haben wir halbiert und es hat sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße knobi

03.11.2011 12:22
Antworten