Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2010
gespeichert: 168 (1)*
gedruckt: 1.580 (17)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.098 Beiträge (ø1,31/Tag)

Zutaten

1 Dose Artischockenherzen, 425 ml
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
100 ml Sahne zum Kochen, fettreduziert
100 g Creme legeré, mit Kräutern
1 m.-großes Ei(er)
 etwas Salz und Pfeffer
2 EL Käse,gerieben, auch kalorienreduziert
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Artischockenherzen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Eine kleine Auflaufform fetten. Die Artischockenherzen halbieren oder vierteln, je nach Größe. Schinken klein schneiden und darüber verteilen.
Sahne, Creme legeré und das Ei miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Schinken und Artischockenherzen gießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 15 - 20 Minuten goldbraun überbacken.