Bewertung
(17) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2010
gespeichert: 788 (1)*
gedruckt: 4.806 (12)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Wrap(s)
300 g Hähnchenbrustfilet(s) oder Putenbrust
1 Pck. Frischkäse, fettarmer
1 EL Öl
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n)
1 kl. Dose/n Mais
1/2 Kopf Eisbergsalat
3 EL Currypulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Öl braten. Currypulver mit 100 ml Wasser verrühren und über das Fleisch geben, kurz köcheln lassen.

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und mit den Tomaten vermengen. Den Salat in dünne Streifen schneiden.

Den Frischkäse mit ein paar EL Currysoße aus der Pfanne glatt rühren und abschmecken.

Die Wraps in einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten kurz erhitzen.

Die Curry-Frischkäse-Soße auf die Wraps streichen. Fleisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln, Salat und Mais in die Mitte der Wraps geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den unteren Rand etwas hochklappen, danach die beiden Seiten über die Füllung klappen und servieren.