Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen
Den gekochten Schinken, den Käse, die Cornichons und die Tomaten würfeln (Cocktailtomaten vierteln) und zu den Nudeln geben.
Öl, Essig und Mayonnaise miteinander verrühren. Dazu einen kräftigen Schuss Gurkensud geben. Mit Maggi, Salz, Pfeffer, je ½ TL Knoblauchpulver und Paprikapulver und einer Prise Curry abschmecken. Dazu noch etwas Petersilie und Schnittlauch (ca. ½ Handvoll, klein gehackt) geben.
Alles gründlich miteinander mischen und gleich servieren.
Vielen Dank, das freut mich :-)
Die 500ml sind von Chefkoch eingefügt, ich schütte immer nach Gefühl dazu (wie in der Zubereitung angegeben " einen kräftigen Schuss")
LG
Sehr, sehr lecker. Habe nur 250 ml Gurkenflüssigkeit verwendet, was ich absolut ausreichend finde. Mit schwäbischen Frischei-Nudeln sagt mir der Salat auch optisch sehr zu. Danke für dieses leckere Rezept.
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Vielen Dank, das freut mich :-) Die 500ml sind von Chefkoch eingefügt, ich schütte immer nach Gefühl dazu (wie in der Zubereitung angegeben " einen kräftigen Schuss") LG
Sehr, sehr lecker. Habe nur 250 ml Gurkenflüssigkeit verwendet, was ich absolut ausreichend finde. Mit schwäbischen Frischei-Nudeln sagt mir der Salat auch optisch sehr zu. Danke für dieses leckere Rezept.