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Kürbiseintopf

Winterlicher Eintopf, schnell gemacht

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30 Min. normal 05.04.2010



Zutaten

für
500 g Kürbisfleisch, gewürfelt
1 Zwiebel(n), gewürfelt
100 g Champignons, in Scheiben
1 Möhre(n), in Scheiben
200 g Hackfleisch
1 EL Öl
1 Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
¾ Liter Gemüsebrühe
75 g Reis
n. B. Salz und Pfeffer
Kräuter
n. B. Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel in einem Topf in Öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten, kräftig salzen und pfeffern. Kürbis, Champignons und Möhren dazugeben, mit der Brühe aufgießen, aufkochen lassen und dann 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach den Reis dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Paprikastreifen noch weitere 10 Minuten mitkochen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.

Wer es schärfer mag, kann mit dem Hackfleisch etwas Currypulver oder Currypaste anschwitzen, bevor das Gemüse dazukommt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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