Eier oder Käse
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Party
Salat
Schnell
Snack
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Thunfischsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 05.04.2010



Zutaten

für
4 Dose/n Thunfisch (in Wasser)
2 Dose/n Mandarine(n)
1 Zwiebel(n)
2 Gewürzgurke(n)
4 Ei(er), hart gekocht
3 EL Ketchup
3 EL Mayonnaise oder Remoulade
1 TL Essig
1 TL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Den Thunfisch abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel schälen und hacken, die Gurken in Scheiben schneiden und mit den Mandarinen und Zwiebeln zum Thunfisch geben. Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben.

Öl und Essig hinzufügen sowie das Ketchup und die Mayonnaise. Behutsam mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dianita

Wer keine Mandarinen mag, kann stattdessen auch einen klein geschnittenen Apfel nehmen :)

06.08.2010 12:25
Antworten