Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Penne Kidney - Asia

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.04.2010



Zutaten

für
300 g Penne
1 Paket Tomate(n), passierte
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Mais
2 Knoblauchzehe(n)
Gewürzmischung, Chinagewürz)
Currypulver
Salz
Parmesan, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Die passierten Tomaten mit den Kidneybohnen und dem Mais erhitzen und ca. 3 Minuten kochen. Mit gehacktem Knoblauch, Chinagewürz, Salz und Curry abschmecken und weitere 3 Minuten kochen.

Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Pastasoße anrichten. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.