Vegetarisch
Backen
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Pilze
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Vorspeise
einfach
raffiniert oder preiswert
warm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Champignons mit Spinat - Ebly - Füllung

auch gut vom Grill

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 02.04.2010



Zutaten

für
400 g Blattspinat, TK, aufgetaut
8 große Champignons, bei kleineren Pilzen entsprechend mehr
1 Schalotte(n), fein gehackt
1 Knoblauchzehe(n), durchgepresst
10 g Kräuterbutter
1 Pkt. Ebly, nach Packungsanleitung gegart
50 g Gorgonzola, in feine Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Stiele der Champignons herausdrehen und fein hacken.

Die Kräuterbutter erhitzen und Schalotten, Knoblauch und gehackte Champignonstiele darin anschwitzen. Den Spinat dazugeben und kurz andünsten, dann Ebly hinzufügen und erhitzen. Den Gorgonzola untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Champignonköpfe mit der Masse füllen, einzeln in Alufolie wickeln und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen oder für ca. 10 Minuten auf den Grill legen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Stefanie_Friese

Hallo, uns waren de Pilze etwas zu Fade. Also gut würzen und ich könnte mir auch gute etwas Frischkäse dran vorstellen. Gruß Steffi

13.08.2017 12:13
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo benerook, Ebly, manchmal auch Zartweizen genannt, ist vorgegarter und behandelter Hartweizen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

13.07.2016 22:14
Antworten
benerook

Was ist ebly?

13.07.2016 18:12
Antworten