Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.09.2001
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 673 (3)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
618 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Rahm (QimiQ), kalorienarm
100 ml Milch
4 EL Puderzucker
2 EL Zucker (Karamellzucker)
4 Tropfen Vanilleextrakt
200 g Zucker oder Karamellsirup

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 357 kcal

Rahm glattrühren, mit Staubzucker, Karamellzucker, Vanilleextrakt und Milch gut vermischen. 200 g Zucker karamellisieren oder fertigen Karamellsirup verwenden.

Puddingformen (kein Kunststoff) kalt ausspülen, mit karamellisiertem Zucker oder Karamellsirup den Boden ausgiessen, mit Rahm-Masse auffüllen und 3 Stunden kühl stellen, bis die Masse stockt.

Tipp: Um eine schöne gelbe Farbe zu erhalten, können Sie einen EL Vanillecremepulver beigeben.