Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2010
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 160 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2008
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schnitzel
1 Tüte/n Chips (Paprikachips)
Ei(er)
  Fett zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chips in einen Gefrierbeutel geben und klein klopfen. Die Schnitzel platt klopfen und im Ei wälzen. Die in Ei gewälzten Schnitzel in die Chips wälzen, wie man es sonst mit Paniermehl machen würde.

Dann in die heiße Pfanne mit Öl. Schön braten. Ich persönlich schiebe die mit Bratfett beträufelten Schnitzel dann noch für ein paar Minuten in den Backofen. Dazu passen Kartoffeln und Gemüse nach Geschmack.