Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2010
gespeichert: 190 (0)*
gedruckt: 1.698 (12)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleiner Salat (Kopfsalat)
1 kleine Zwiebel(n), rot
Apfel, rot, saftig, säuerlich
4 Zweig/e Dill
Gewürzgurke(n)
50 g saure Sahne
150 g Joghurt
2 TL Zitronensaft
Matjesfilet(s) (à 100 g)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 395 kcal

Den Kopfsalat waschen, putzen, trockenschütteln und in Stücke pflücken. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Apfel waschen und halbieren. Stiel und Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Den Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Die Essiggurke fein würfeln. Saure Sahne, Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Das Dressing salzen und pfeffern.

Die Matjesfilets in Stücke schneiden, zusammen mit den Zwiebeln, Äpfeln, Dill und dem Dressing portionsweise auf dem Kopfsalat anrichten.