Knackiger Salat mit Käse und Putenstreifen

Knackiger Salat mit Käse und Putenstreifen

Rezept speichern  Speichern

Low Carb, Glyx

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.04.2010 267 kcal



Zutaten

für
1 Schalotte(n)
8 Radieschen
½ Salatgurke(n)
1 Paprikaschote(n), gelb
6 Zweig/e Petersilie, glatte
50 g Käse (Schnittkäse, milder)
100 g Schinken (Putenschinken)
1 EL Balsamico bianco
3 EL Gemüsebrühe oder Gemüsefond
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
267
Eiweiß
19,42 g
Fett
17,32 g
Kohlenhydr.
7,85 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Schalotte schälen und hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gurke schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Anschließend grob hacken.

Den Käse und den Putenschinken in feine Streifen schneiden. Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren.

Putenschinken, Käse, Schalotten, Radieschen, Gurken, Paprika und Petersilie mit dem Dressing vermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.