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Knackiger Salat mit Käse und Putenstreifen

Low Carb, Glyx

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15 Min. simpel 02.04.2010 267 kcal



Zutaten

für
1 Schalotte(n)
8 Radieschen
½ Salatgurke(n)
1 Paprikaschote(n), gelb
6 Zweig/e Petersilie, glatte
50 g Käse (Schnittkäse, milder)
100 g Schinken (Putenschinken)
1 EL Balsamico bianco
3 EL Gemüsebrühe oder Gemüsefond
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
267
Eiweiß
19,42 g
Fett
17,32 g
Kohlenhydr.
7,85 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Schalotte schälen und hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gurke schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Anschließend grob hacken.

Den Käse und den Putenschinken in feine Streifen schneiden. Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren.

Putenschinken, Käse, Schalotten, Radieschen, Gurken, Paprika und Petersilie mit dem Dressing vermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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