Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Braten
Innereien

Rezept speichern  Speichern

Kartoffelpfanne mit Möhren

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 02.04.2010



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n), kleine neue
Salzwasser
Salz und Pfeffer
2 Bund Möhre(n), junge
1 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Rucola
60 g Käse (Gruyère)
Olivenöl
½ Bund Basilikum
1 EL Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln gründlich waschen. Salz dazugeben, mit Wasser bedecken und kochen. Die Möhren schälen und in Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen. Den Käse hobeln.

Die Kartoffeln ausdampfen lassen und in heißem Öl ringsum goldbraun braten. Die Möhren zu den Kartoffeln geben und etwas weiterbraten.

Das Basilikum fein schneiden und mit dem Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Salzen, pfeffern und den Essig angießen. Den Rucola untermischen und mit dem Käse bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.