Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2010
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 374 (9)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), fest kochende
  Salz
  Paprikapulver, rosenscharf
 n. B. Fett zum Frittieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes schneiden sie die schon geschälten, jedoch nicht gekochten Kartoffeln mit einer Reibe in sehr dünne Scheiben. Danach erhitzen sie Ihre Fritteuse und geben die Kartoffelscheiben hinein. Nach ca. 5 Minuten sind die Chips fertig.

Geben sie die Chips nun in eine Schüssel und würzen sie diese mit Salz und Paprikapulver. Wichtig ist, dass die Chips noch heiß gewürzt werden, da sie den Gewürzgeschmack sonst nicht mehr annehmen.