Kartoffeln mit Paprika und Tomaten
Rezept für den Tupper Ultra 2 l
Rezept für den Tupper Ultra 2 l
4 | Kartoffel(n) |
1 | Paprikaschote(n), grün |
2 | Tomate(n) |
2 Zweig/e | Thymian |
2 Zweig/e | Rosmarin |
2 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Körner, gemischte (Pinienkerne, Kürbiskerne, Sesam) |
Kommentare
Gemüse nach Geschmack und Verfügbarkeit. Gut dazu eignen sich Zuccine und Zwiebeln, vor allem Schalotten (diese roten Zwiebeln). Es ist auch sinnvoll, die Kartoffeln etwas früher in den Ofen zu tun und den Rest später zuzugeben, weil Kartoffeln länger brauchen.
Prima! Bei mir mit Zuccini zusätzlich.
schmeckt sehr gut!! Habe noch Zucchini und Frühlingszwiebeln mit rein getan. Ich denke man kann jedes Gemüse dazu tun, was "weg muss".
Sehr lecker, gab es bei mir als vegetarische Hauptspeise, kann man sehr gut mit anderen Gemüsesorten variieren.
Hy... Ich kann nur sagen super lecker...habe es auch mit roten Paprika gemacht und fand es total klasse, habe mir dazu einen Dip gemacht und ein wenig Putenfleisch... kann ich nur empfehlen...
Hallo zusammen! Ich mache dieses Gericht immer mit Pinienkernen und rotem Paprika. So habe ich es auch hier eingestellt. Muss wohl jemand an meinem Rezept herumgetüftelt haben. Aber nichts desto trotz schmeckt es bestimmt auch mit gemischten Körnern und grünem Paprika. Wollt das nur mal los werden. LG Yvbe