Vegetarisch
Beilage
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Käse
Sommer
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Gemüseschiffe mit geschmolzenem Käse

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 min. simpel 31.03.2010



Zutaten

für
2 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
4 Champignons (Riesenchampignons)
2 Knoblauchzehe(n)
5 EL Feta-Käse oder Schafskäse
5 Scheibe/n Mozzarella
½ TL Oregano
2 TL Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Tomaten und Paprikaschoten längs halbieren und entkernen, von den Pilzen die Stiele herausdrehen. Knoblauch, Pilzstiele, Feta-Käse und Mozzarella fein würfeln.

Den Feta-Käse und die Pilzwürfel mit Oregano, der Hälfte Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Den Mozzarella mit Basilikum und dem restlichen Knoblauch mischen, ebenfalls würzen.

Das vorbereitete Gemüse mit jeweils 1 EL Feta-Käse- und Mozzarellamasse füllen. Die Schiffchen werden dann an den Grillrand gelegt, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

simi39

Das ist so einfach und schnell gemacht und so lecker. Kann ich jedem nur empfehlen.

lg simi

10.10.2010 18:45
Antworten