Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2010
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 691 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
Ei(er)
3 Becher saure Sahne
1 Becher Sahne
500 g Käse (Gouda), gerieben
5 Scheibe/n Kochschinken
3 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
 etwas Gemüsebrühe (Pulver)
  Paprikapulver
  Muskat
1 Bund Schnittlauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beide Fladenbrote in der Mitte halbieren, sodass man vier runde Teile erhält. Den Schinken in Stücke schneiden, den Knoblauch pressen und alle Zutaten miteinander vermischen und würzen (nach Geschmack). Die Masse gerecht auf den Fladenbroten verteilen bei 220°C ca. 10 - 15 Min. backen.

Tipp: Man bekommt auch kleine Fladenbrote (in der Größe eines Kebabs), die sind besser zu portionieren.