Wermut - Cobbler


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 31.03.2010



Zutaten

für
1 Glas Wermut (Dessertweinglas voll)
1 Schuss Wodka
1 Schuss Curaçao
viel Früchte
n. B. Sekt
n. B. Eis (Crushed Ice)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
In das etwa halb voll mit Eis gefüllte Glas werden Wermut, Wodka und Curacao gegeben und kurz umgerührt. Das Ganze mit Sekt auffüllen und mit Früchten garnieren. Mit Trinkhalm und Löffel servieren.

Für Cobbler ist es typisch, dass sie stets mit sehr viel Eis im Trinkglas, 1/2 - 2/3 voll, zubereitet und mit Früchten garniert werden. Besonders gut eignen sich konservierte Früchte, frische Früchte sollten eingezuckert werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.