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Zutaten

Portionen
4 EL Olivenöl
Hähnchenbrustfilet(s)
  Salz
  Pfeffer
  Mehl
1 Stück(e) Ingwer, daumennagelgroß
12  Knoblauchzehe(n)
1/2 Glas Weißwein
2 EL Balsamico
3/4 Glas Hühnerbrühe
8 EL Marsala
1/2 EL Petersilie, getrocknet
  Paprikapulver, edelsüß
  Paprikapulver, rosenscharf
  Koriander
  Cayennepfeffer
  Salbei
Tomate(n)
  Saucenbinder, bei Bedarf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer höheren Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben und vermengen. Im Öl kurz anbraten. Ingwer (in feine Würfel geschnitten) und 8 Knoblauchzehen (gepresst) zufügen. Kurz mitbraten und mit ½ Glas Weißwein und 2 EL Balsamico ablöschen. Leicht einköcheln lassen. ¾ Glas Hühnerbrühe und Marsala zugeben. 4 gepresste Knoblauchzehen beifügen.
Würzen und die in feine Würfel geschnittene Tomate zufügen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Bei Bedarf Soßenbinder verwenden.