Bewertung
(103) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
103 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2010
gespeichert: 3.141 (207)*
gedruckt: 33.636 (1.937)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Butter
100 g Zucker, bei Bedarf mehr
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
100 g Mehl
250 g Haferflocken
 n. B. Zimt
 n. B. Rosinen, gehackte Nüsse oder Schokostückchen (als Varianten)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und dann mit dem Zucker verrühren. Vanillinzucker und Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Haferflocken und Zimt erst miteinander mischen und dann auch unterrühren. Wer mag, kann jetzt noch gehackte Nüsse, Rosinen oder Schokostückchen hinzufügen.

Mein Favorit: mit gehackten Cashewkernen und Rosinen.

Mit einem Löffel Teigportionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Achtung: die Kekse gehen noch etwas auf!

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 12 Minuten backen.