Bewertung
(58) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
58 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2010
gespeichert: 3.416 (2)*
gedruckt: 18.256 (66)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2009
17 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Fleischwurst oder Geflügelfleischwurst, in kurze Streifen geschnitten
100 g Käse (eher weichen), in kurze Streifen geschnitten, evtl. fettreduziert
2 kleine Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 m.-große Gewürzgurke(n), nicht zu sauer, gewürfelt
2 m.-große Tomate(n), gewürfelt
  Für das Dressing:
1 EL Essig, feinen (z. B. Balsamico bianco)
2 EL Öl, neutrales oder
1 TL Olivenöl, evtl. mehr
1 TL Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer, weißer aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker oder
1 Spritzer Süßstoff, flüssiger
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen zu einer Emulsion verquirlen.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, 1 - 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwischendurch einmal durchrühren, vor dem Servieren abschmecken.