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Rigatoni alla Puttanesca

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20 Min. normal 31.03.2010



Zutaten

für
500 g Rigatoni
Salz und Pfeffer
Chilipulver
2 Chilischote(n), rote
3 Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie, gehackte
800 g Tomate(n), geschälte aus der Dose, zerkleinert
1 EL Kapern
3 Anchovis, fein geschnitten
50 g Oliven, schwarze
Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Chilischoten mit den Kernen fein hacken und den Knoblauch zerdrücken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin anbraten. Petersilie zufügen und 1 Minute unter Rühren weiter braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kapern, Anchovis und Oliven dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Die Sauce über die Nudeln geben und sofort mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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