Dünsten
einfach
Fisch
Hauptspeise
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lachs im Silbermantel

davon kann ich nicht genug bekommen

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 31.03.2010



Zutaten

für
2 Lachsfilet(s) (Wild-), à 125 g, TK
Öl (Sonnenblumen-)
n. B. Zitronensaft
20 g Kräuterbutter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Ofen auf 180°C vorheizen.

Das Lachsfilet muss vorher nicht aufgetaut werden.

Zwei etwa 30x30 cm große Stücke Alufolie zu kleinen Tellerchen formen. Das Lachsfilet in die Mitte legen. Salz, Pfeffer, 6-8 Tropfen Zitronensaft, einen kleinen Schuss Öl und die Kräuterbutter in Flocken darauf verteilen. Alufolie schließen, so dass nichts auslaufen kann.

Beide Päckchen auf ein Blech geben und bei 180°C etwa 20 bis 25 min garen.

Dazu passt Baguette oder/und ein frischer Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DiekleineMimi

Hallo Shalafi, einfach zu machen und sehr lecker - so mag ich es :-) Vielen Dank für das schöne Rezept! Kulinarische Grüße Die kleine Mimi

26.10.2011 17:30
Antworten