Kirsch - Kokos - Plätzchen

Kirsch - Kokos - Plätzchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 31.03.2010



Zutaten

für

Für den Mürbeteig:

250 g Butter
375 g Mehl
100 g Zucker
3 Eigelb
1 Pck. Vanillezucker

Für den Baiserbelag:

3 Eiweiß
250 g Zucker
50 g Kokosraspel

Für die Füllung:

1 Glas Konfitüre (Kirsch-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Aus Butter, Mehl, Zucker, Eigelb und Vanillezucker einen Mürbteig herstellen und ca. 30 Min. kalt stellen. Ausrollen und Kreise ausstechen.

Für den Baiserbelag Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Vorsichtig die Kokosraspel unterrühren. Alle Plätzchen mit dem Baiser bestreichen.
Bei 180° C ca. 10-15 Min. backen. Die Plätzchen abkühlen lassen.

Die Kirschkonfitüre erwärmen und immer zwei Plätzchen damit zusammensetzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.