Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Party
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten - Paprika - Relish

Dieses leckere Relish schmeckt zu Burgern und allem Gegrillten einfach klasse...

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 31.03.2010



Zutaten

für
8 Tomate(n)
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n), fein gehackt
3 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Paprikaschote(n), grün, entkernt, gewürfelt
Chilischote(n), rot, z.B. 2 Byrds Eye oder 1 Cayenne, fein gehackt
2 EL Zucker, braun
4 EL Essig (Malz-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tomaten etwa 1 min. in heißes Wasser geben, dann herausnehmen, abtropfen lassen und die Haut abziehen.

Öl bei kleiner Hitze in eine Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin etwa 2 min. dünsten, dann Paprika und Chili zugeben. Unter stetem Rühren weitere 2-3 min. dünsten, bis der Paprika beginnt weich zu werden.
Auf mittlere Hitze erhöhen und die Tomaten zugeben. Wenn es anfängt zu kochen, den Zucker einrühren. Ist der Zucker komplett geschmolzen, wird der Malzessig zugegeben. Unter ständigem Rühren noch 5 min. kräftig kochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Silbernerstern

Sehr lecker! Ich habe statt Malzessig Balsamico und Sojasoße genommen. LG

07.07.2015 08:33
Antworten