Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

Rezept speichern  Speichern

auf Bauernbrot mit Tomaten und Käse

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 31.03.2010



Zutaten

für
1 große Zucchini
1 EL Mehl
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Oregano
Öl, zum Braten
Bauernbrot
Tomate(n)
Käse (Scheibletten)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zucchini grob raspeln und abtropfen lassen. Mehl und Ei untermischen. Mit Gewürzen abschmecken. In einer Pfanne in Öl Puffer ausbraten.
Die Puffer auf eine Scheibe Bauernbrot legen, Tomate und Scheibenkäse darauf geben.

Bei uns gibt es die Puffer im Sommer oft als Abendbrot. Wird auch von Nicht-Zucchini-Essern gegessen. Super leckeres, einfaches Essen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.