Yataklete Kilkil - äthiopischer Gemüseeintopf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.03.2010



Zutaten

für
6 Kartoffel(n)
3 Karotte(n)
250 g Bohnen, grüne
2 m.-große Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), grün
1 TL Ingwer
1 TL Knoblauch
1 TL Salz
½ TL Pfeffer, weißer
Öl
6 große Frühlingszwiebel(n)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln und Karotten in ca. 2 cm lange Spalten schneiden. Kartoffeln, Karotten und Bohnen 5 Minuten kochen lassen und das Wasser abgießen.

In der Zeit Zwiebeln und Paprika schneiden und mit etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Mit Knoblauch, Salz, Ingwer und Pfeffer würzen und das gekochte Gemüse dazugeben. Etwa 10 Minuten weiter braten lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Archeheike

Hallo, leckere Gemüsepfanne. Ich habe rote Paprikaschote genommen und noch ein paar Okraschoten, die mussten verarbeitet werden. Es sah schön bunt aus und war lecker. VG Heike

17.11.2021 20:15
Antworten
Junebug21

Ein sehr leckeres Essen! Wir haben statt den Kartoffeln Süßkartoffeln genommen und am Ende noch etwas Balsamico über das Gemüse gegeben. Hat uns prima geschmeckt, vielen Dank für das Rezept!

17.09.2021 18:24
Antworten
Parmigiana

Hallo, ein schöner bunter Gemüsetopf und ganz leicht zubereitet. Lieben Dank parmigiana

07.08.2020 20:09
Antworten