Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fleischwurstpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 29.03.2010



Zutaten

für
250 g Champignons
200 g Fleischwurst
3 Paprikaschote(n), rot, grün und gelb
2 EL Öl
1 Dose Tomate(n), stückige
300 g Nudeln, (Spiralen)
2 EL Balsamico
150 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Balsamico abschmecken.

Die Nudeln abtropfen lassen, untermischen und das Gericht sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

belli

Hallo! Habe das Rezept heute ausprobiert. Die Zutaten habe ich etwas erhöht, zusätzlich noch etwas Brühe zugefügt. Sehr, sehr lecker ... besonders auch durch den Balsamico. Bestimmt koche ich dieses Gericht häufiger. Danke fürs Rezept und 5 Sterne für dich. LG belli

19.10.2010 12:23
Antworten