Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 290 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Paket Blumenkohl (Rahmblumenkohl, TK)
1/2 Tüte/n Gemüse (Kaisergemüse, TK)
1 Dose Bohnen, grüne
1 EL Brühe nach Wahl, instant
1 Prise(n) Bohnenkraut
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 Prise(n) Knoblauchpulver
 n. B. Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Hier kommt die schnellste Suppe für kalte Tage und wenn der Kühlschrank nicht mehr allzu viel hergibt! Ganz simpel und in 10 Minuten fertig.

Alle Zutaten in einen Topf geben und etwas Wasser zufügen. Das Ganze zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und pürieren. Eventuell noch mehr Wasser zufügen und einige Minuten leicht köcheln lassen.

Schön sieht die Suppe nicht aus aber sie schmeckt super und kann nach Belieben mit anderen Gewürzen abgeschmeckt werden. Oder geben sie einfach frisches Gemüse oder noch andere Zutaten hinzu, z. B. die Kartoffeln vom Vortag, die übrig geblieben sind.

Durch den Rahm im Blumenkohl brauchen sie keine Sahne oder ander Bindemittel hinzufügen und kommen somit Pie-mal-Daumen auf nicht mal 100 Kalorien pro Person.