Chinesischer Glasnudelsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.09
 (34 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.12.2003



Zutaten

für
450 g Glasnudeln
6 Möhre(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Stange/n Porree
1 gr. Dose/n Sojasprossen
Huhn oder Schweinefleisch
Sojasauce
Gewürzmischung (Chinagewürz)
Zucker
Öl (Sojaöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Möhren, Paprika, Porree und Sojakeime in Sojaöl dünsten. Nudeln 5 Minuten lang kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden. Das Fleisch braten. Alles zusammenmischen. Dann mit Sojasoße, Chinagewürz und Zucker abschmecken - Fertig!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

buecherkruemel

Auf der Suche nach einem Salat, den wir bei diesem Wetter noch nicht hatten, sind wir über diesen hier gestolpert. Statt Glasnudeln gab es aus dem Regal eine Mischung aus Reis- und Mienudeln. Dazu Hühnchenbrust. Ansonsten haben wir uns an das Rezept gehalten. Super einfach gemacht und total lecker. Wir sind begeistert. Den machen wir in Kürze garantiert nochmal. Männe fragt schon danach :) Vielen Dank fürs Rezept

05.08.2018 16:04
Antworten
BrittaMarc

Hallo ihr lieben, chinagewürz gibt es auf jeden Fall in der Metro

29.01.2017 21:01
Antworten
mrslakefield

Super leckeres Rezept, ich habe das Fleisch durch Garnelen ersetzt und benutze auch die dicken Glasnudeln. Den Salat würze ich mit Sweet Chilli Sauce. Vielen lieben dank für die Anregung.

14.03.2016 20:42
Antworten
Backlieschen88

Ein super leckeres Rezept! Danke dafür! Wir haben das Fleisch noch zusätzlich in Teriyaki-Soße eingelegt.

27.01.2016 15:47
Antworten
eflip

Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, die bei Gästen super ankommt, wir geben auch noch Schärfe und Knoblauch dazu. Wird sicher noch oft wiederholt. Besten Dank für die Idee!!

24.08.2015 16:13
Antworten
Elfentanz

Hallo, habe mich genau an das Rezept gehalten, da wir aber gerne scharf essen habe ich noch etwas Sambal Olek hinzugefügt, was dem Ganzen noch einen gewissen Pep verleiht. Hat allen sehr gut geschmeckt! Ist gespeichert und wird es bald wieder geben! LG, Elfentanz

22.10.2007 17:22
Antworten
siggis

Hallo cremedelacreme78, Habe die Möhren ganz fein gestiftelt und das andere Gemüse ebenfalls ganz fein gewürfelt. Als Fleisch haben wir Hähnchenbrustfilet gewürfelt und in Sesamöl + Chinagewürz ca. 30 Minuten mariniert. Anschließend kross gebraten. Ansonsten haben wir uns genau an dein Rezept gehalten. Sogar meine gesundheitsbewußte Schwiegermutter nebst Lebenspartner waren begeistert. Danke für das leckere Rezept, von mit gabs 5 Sterne! LG Dani

23.08.2006 21:59
Antworten
cocinera

Ich habe noch einige frische Champignons mit geduenstet war sehr lecker. LG cocinera

26.05.2005 09:46
Antworten
fine

Inzwischen gibt es in jedem Supermarkt frische Sojasprossen, die schmecken um Längen besser als die aus der Dose. gruß, fine

13.04.2004 09:11
Antworten
matti

Ich benutze Glasnudeln, die man nur mit kochendem Wasser überbrühen muss.

27.01.2004 09:42
Antworten