Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2010
gespeichert: 54 (1)*
gedruckt: 889 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Preiselbeerkompott, bzw. Preiselbeeren aus dem Glas
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 EL Senf, süßer
1 EL Senf, scharfer
50 g Zwiebel(n) (Silberzwiebeln) aus dem Glas
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Preiselbeerkompott mit Öl und Senf verrühren. Die Silberzwiebeln fein hacken und dazugeben, alles mit Salz abschmecken.

Ich habe die Masse zusätzlich mit dem Stabmixer fein püriert, da uns die Zwiebelstückchen etwas gestört haben. Passt prima zu Fondue, Gegrilltem, Raclette oder Wildgerichten.