Preiselbeersauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zu Gegrilltem, Fondue, Wildgerichten und Raclette

Durchschnittliche Bewertung: 4.57
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 29.03.2010



Zutaten

für
200 g Preiselbeerkompott, bzw. Preiselbeeren aus dem Glas
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 EL Senf, süßer
1 EL Senf, scharfer
50 g Zwiebel(n) (Silberzwiebeln) aus dem Glas
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Preiselbeerkompott mit Öl und Senf verrühren. Die Silberzwiebeln fein hacken und dazugeben, alles mit Salz abschmecken.

Ich habe die Masse zusätzlich mit dem Stabmixer fein püriert, da uns die Zwiebelstückchen etwas gestört haben. Passt prima zu Fondue, Gegrilltem, Raclette oder Wildgerichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schachtele

Kann mich nur anschließen! Sehr lecker zum Fondue oder einfach zum dippen mit Baguette!

02.01.2022 12:38
Antworten
Christiane246

Super lecker zum Fondue!

30.11.2021 16:22
Antworten
Koch_Alicia2015

Hallo, deine Soße gab es heute zu Raclette und jeder fand sie lecker. Vor allem ist sie auch für Veganer geeignet. 5 verdiente 🌟

15.12.2019 18:09
Antworten
Travellerin1

Ich habe Deine Soße gestern zum Racelette gemacht. Sehr lecker. Ist super angekommen und war ruckzuck fertig. Vielen Dank für das schöne Rezept!

25.12.2016 19:25
Antworten