Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2010
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 360 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2004
6.358 Beiträge (ø1,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Handvoll Blattspinat, junger
2 Handvoll Bärlauch
1 halbe Zitrone(n)
100 ml Öl, (Sonnenblumenöl)
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat - und Bärlauchblätter waschen und in feine Streifen schneiden.

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und über die Streifen gießen. Gut durchmischen und sofort servieren.

Der Salat soll nicht lange durchziehen, sondern gleich gegessen werden.