Bewertung
(559) Ø4,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
559 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2010
gespeichert: 18.051 (25)*
gedruckt: 64.454 (191)*
verschickt: 678 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.05.2004
31.432 Beiträge (ø5,8/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
1/2  Zwiebel(n)
Tomate(n), sonnengetrocknete in Öl
Knoblauchzehe(n)
1 TL, gehäuft Thymian, getrocknet
1/2  Chilischote(n), getrocknet
1 TL, gehäuft Oregano, getrocknet
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Rosmarin
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Basilikum und Petersilie
 n. B. Frühlingszwiebel(n), nur das Grüne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Knoblauch und Tomaten feinst zerkleinern. Die Gewürze und Kräuter mit etwas Olivenöl verrühren und etwas aufquellen lassen. Dann einfach alles zusammenfügen und mit der zimmerwarmen Butter verrühren.

Wer will, kann auch noch etwas getrocknetes Basilikum, Petersilie und evtl. frisches Grün von Frühlingszwiebeln untermischen.

Ich stelle immer ca. 1,5 kg von dieser Butter her und friere sie in Gläsern ein.