Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2010
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 2.942 (15)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Chinakohl
Lauchzwiebel(n)
40 g Sesam
2 Pck. chinesische Eiernudeln (Mie-Nudeln)
3 EL Butter
150 g Mandel(n)
40 ml Balsamico
75 g Zucker
150 ml Pflanzenöl
2 EL Sojasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Essig, Zucker Öl und Sojasoße erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Anschließend abkühlen lassen.

Die Nudeln klein brechen und zusammen mit den Mandeln und dem Sesam in der Butter rösten, abkühlen lassen.

Den Kohl klein hacken und Lauchzwiebeln klein schneiden. Alles kurz vor dem Servieren gut vermischen.