Geschnetzeltes vom Fasan mit Kräuterseitlingen

wenig Aufwand - superlecker!
wenig Aufwand - superlecker!
4 | Fasanenbrüste |
150 g | Weintrauben, kernlose |
2 | Schalotte(n) |
50 g | Haselnüsse, gehackt |
2 cl | Sherry |
200 ml | Sahne |
20 g | Petersilie |
10 | Kräuterseitling(e) |
etwas | Haselnussöl |
etwas | Butter |
Kommentare
Oh, vielen Dank! das freut mich. Es ist auch mein absolutes Lieblingsgericht - vorausgesetzt, die Trauben sind schön süß ;o) Finde es auch schade, dass ich so wenig Bewertungen habe. Vielleicht trauen sich nicht viele Leute an Fasan ran (ist ja auch rar im Moment). Außerdem "ziehen" meist die bereits häufiger nachgekochten gut bewerteten Rezepte. Geht mir da nicht anders...
Hallo, ich bin so froh, dein Rezept gefunden zu haben. Es war einfach toll, kann nicht verstehen, dass es noch keine Bewertungen/Kommentare erhalten hat. Ich hatte frische kurze Nudeln dazu plus Feldsalat. Als Nachtisch Apple-Crumble mit Vanille-Eis, ein wunderbares Herbst-Geburtstagsessen. Wir haben es als Weihnachtsessen ins Auge gefasst, lässt sich wunderbar vermehren...... Vielen lieben Dank Kartoffelhexe PS: Ich hatte extra Haselnussöl besorgt, lecker!!!!!
Eine Info hab ich noch vergessen: In die abgeschmeckte Sauce kommen am Ende natürlich die angebratene Fasanenbrust sowie die geviertelten Weintrauben. Anschließend nochmals kurz aufkochen.