Zeus Lieblingsauflauf mit Feta und Hackfleisch
Ein himmlischer Genuss wie im Olymp
Ein himmlischer Genuss wie im Olymp
4 m.-große | Kartoffel(n) |
2 | Paprikaschote(n) |
3 | Tomate(n) |
1 Handvoll | Oliven |
1 kl. Bund | Frühlingszwiebel(n) |
½ | Chilischote(n), nach Belieben auch eine ganze |
500 g | Hackfleisch |
1 Pck. | Feta-Käse, aus 100% Schafsmilch |
250 g | Tomatenpüree |
Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei, frisch od. getrocknet | |
Salz und Pfeffer | |
Gewürzmischung (Gyrosgewürz) | |
Käse, gerieben |
Kommentare
Hallo! Dieses Rezept haben wir ausprobiert und für sehr gut befunden. Wir haben allerdings Nudeln anstelle der Kartoffeln verwendet. Das nächste Mal probieren wir es aber wie im Original mit Kartoffeln, und ich denke dass es ebenfalls sehr gut schmecken wird. Das Rezept ist auf jeden Fall gespeichert und wird jetzt regelmässig gekocht! Man muss unbedingt wirklich zusätzlich zu dem Tomatenpüree noch frische Tomaten hineinschneiden, das passt wunderbar und schmeckt schön frisch und fruchtig. Vielen Dank für das leckere Rezept. LG Mightymuh