Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze in Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken.
Bratwurst schön braun anbraten. Anschließend in kleine Stücke schneiden und mit den Zwiebelwürfeln zurück in die Pfanne geben und weiter anbraten. Pilze hinzugeben und 5 Minuten unter Rühren weiter anbraten. Anschließend mit 500 ml Wasser auffüllen und die Bratensoße einrühren. Zum Schluss die Petersilie unter das Bratwurstgulasch rühren.
Spätzle in reichlich Salzwasser garen, zum Gulasch reichen,
das freut mich sehr, dass das Rezept gefallen findet. ich wandle es auch immer sehr gerne mal ab.
kommt ganz darauf an, was der Kühlschrank noch so bietet.
Fand ich sehr lecker.
Bei mir mit frischen Champis- aber ohne Fertigsauce. Die bastelte ich mir mit Brühe, Sahne und Gewürzen selber. Zuletzt mischte ich die Nudeln gleich unter das Wurstgulasch in der Pfanne...hätte ich auf dem Teller eh so gemacht :-)
Gruß movostu
Hallo
Auf der Suche was man mit einer Bratwurst mal anderes machen kann :-)
Bin ich auf dein Rezept gestossen.
Zubereitung: schnell und einfach
Zutaten:preiswert
Ergebnis: sehr lecker
Danke für das schöne Rezept habe es jedoch etwas abgewandelt.
Da ich noch eine rote Paprika im Kühlschrank hatte kam die kleingeschnitten noch dazu. Mit Pfeffer, Cumin, Koriander und etwas Thai Curry abgeschmeckt ein wirklich leckers schnelles und einfaches Gericht.
Kommentare
das freut mich sehr, dass das Rezept gefallen findet. ich wandle es auch immer sehr gerne mal ab. kommt ganz darauf an, was der Kühlschrank noch so bietet.
Fand ich sehr lecker. Bei mir mit frischen Champis- aber ohne Fertigsauce. Die bastelte ich mir mit Brühe, Sahne und Gewürzen selber. Zuletzt mischte ich die Nudeln gleich unter das Wurstgulasch in der Pfanne...hätte ich auf dem Teller eh so gemacht :-) Gruß movostu
Hallo Auf der Suche was man mit einer Bratwurst mal anderes machen kann :-) Bin ich auf dein Rezept gestossen. Zubereitung: schnell und einfach Zutaten:preiswert Ergebnis: sehr lecker Danke für das schöne Rezept habe es jedoch etwas abgewandelt. Da ich noch eine rote Paprika im Kühlschrank hatte kam die kleingeschnitten noch dazu. Mit Pfeffer, Cumin, Koriander und etwas Thai Curry abgeschmeckt ein wirklich leckers schnelles und einfaches Gericht.