Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Mehl, 30 g Zucker, Salz und 100 g Butter mit den Fingerspitzen zerkrümeln. Die beiden Eigelbe und einen Teelöffel Wasser zufügen und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Dann ausrollen und in eine mit 20 g Butter eingefettete Tarteform (am besten mit herausnehmbarem Boden) legen. 15 Minuten bei 190°C (vorgeheizt) backen. Dabei mit Gewichten (am besten trockene Hülsenfrüchte) beschweren, sonst sackt der Rand der Tarte ab. Abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Die in Scheiben geschnittenen Bananen in 20 g Butter mit dem EL Zucker anbraten. Den Schmand mit dem Kaffee aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die Schokolade zufügen. Gut rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. 30 g Butter unterrühren. Die abgetropften Bananen auf den Tarteboden legen und mit der Schokoladencreme bedecken. Abkühlen lassen und gut gekühlt servieren.
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