Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2010
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 695 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.08.2009
93 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
75 g Schafskäse
75 g Frischkäse
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
250 g Joghurt
50 g Butter, weiche
1 m.-großes Ei(er)
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl und Backpulver vermischen. Schafskäse zerbröckeln und mit dem Frischkäse, Joghurt, Butter, Ei, Kräutern, Salz und Zucker vermischen und kräftig durchrühren. Mischung mit dem Mehl vermengen.
Teig in gefettete Muffinformen füllen. Formen nur 3/4 füllen, der Teig geht noch auf.

Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.
Vorsichtig aus den Formen lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.