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Mojo der Insel La Palma

Mojo zum Würzen von Fleischgerichten

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30 Min. simpel 28.03.2010



Zutaten

für
12 g Chilischote(n), rote, getrocknet
3 Knolle/n Knoblauch
1 TL Kümmel
1 EL Paprikapulver, edelsüß
¼ Liter Olivenöl
8 EL Essig
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Am Vorabend die getrockneten Chilischoten einweichen. Die Hälfte der Samen entfernen.

Die Schoten klein schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch, dem gewaschenen Kümmel und etwas Salz im Mörser zerstoßen.

Das Öl nach und nach einrühren und unter Rühren nach und nach Essig beimischen. Paprikapulver hinzufügen, weiterrühren.

Der Mojo dient zum Würzen von Fleischgerichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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