Bewertung
(14) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2010
gespeichert: 202 (2)*
gedruckt: 2.490 (15)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
Äpfel
1 EL Butter
1/2 TL Ingwer, frisch gerieben
1/2 TL Zimtpulver
1/2 Liter Gemüsebrühe
150 ml Orangensaft
150 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden.

Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Möhren, Äpfel, Ingwer und Zimt untermischen und kurz mitschmoren.

Brühe und Orangensaft hinzufügen und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crème fraîche einrühren. Mit Weißbrot servieren.