Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2010
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 303 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Stange/n Lauch
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1/8 kg Reis
3 EL Kräuterfrischkäse
1/4 kg Hähnchenbrustfilet(s), oder Puten- oder Schweinefleisch
  Salz
  Pfeffer
  Majoran
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis mit einer kräftigen Prise Salz kochen.

Den Lauch und die Paprikaschoten waschen. Lauch in Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten, Lauch und Paprika dazugeben. Wenn alles gar ist, den Frischkäse zugeben und gut untermischen. Zum Schluss den fertig gegarten Reis in die Pfanne geben, alles gut durchmischen.