Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2010
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 340 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), geschlagen
1 Tasse Öl
4 EL Kakao
1 TL Backpulver
2 Tasse/n Zucker
1 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Salz
2 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Nüsse (Pecannüsse), evtl.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verrühren, das Mehl am besten ganz zum Schluss hinzufügen. Den Teig in eine Back- oder Auflaufform oder auf ein Backblech mit höherem Rand geben und für 20 min. bei 175°C (350°F) backen. Abkühlen lassen und genießen!

Achtung: Je länger die Brownies im Ofen sind, desto kuchenähnlicher werden sie. Wer sie also lieber cremig mag, sollte darauf achten, dass sie nicht länger als 20 min. im Ofen sind.