Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 744 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Becher Mehl
2 Becher Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Becher Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Becher Öl
4 m.-große Ei(er)
 etwas Zitronensaft, einige Tropfen
2 Pck. Kuchenglasur (Schoko oder Zitrone)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis auf die Kuchenglasur verrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Den Kuchen 20 - 30 Minuten backen, gelegentlich testen, ob er fertig ist (Stäbchenprobe). Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, muss er abkühlen. In der Zeit die Kuchenglasur nach Packungsanweisung auflösen und auf dem Kuchen verteilen.