Zander aus dem Ofen
mit Champignons und Tomaten
mit Champignons und Tomaten
1 EL | Pflanzenöl |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
3 | Tomate(n) |
150 g | Champignons |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Fischfilet(s), fettarm (vom Zander oder Pangasius, Kabeljau, ...) |
etwas | Zitronensaft |
½ TL | Oregano |
Salz und Pfeffer | |
80 g | Frischkäse oder saure Sahne |
Basilikum | |
Fett für die Form |
Kommentare
Heute nachgekocht und für sehr gut empfunden! Statt Champignons (waren aus) nahmen wir Shiitake Pilze, diese passten auch gut. Dazu gab es Erdäpfel-Pastinaken-Püree und Romanesco. Bild wurde hochgeladen. Rezept ist gespeichert. LG aus 🇦🇹
FREUT MICH ;=)
Das Rezept ist oberlecker! Wir haben den Frischkäse (< 1%Fett) mit Dill und viel Senf aufgepeppt. Das ist auch ein WW-freundliches Rezept. Wir haben Naan-Brot dazugegessen. War genial! Wird es mit Sicherheit öfter geben!
Sehr lecker!!
Hallo Simone, Rezept ausprobiert, war gut. Gemüse zuerst in der Pfanne und danach im Rohr, aber ich glaube, nächstes Mal mache ich es nur in der Pfanne, denn so schwamm das Gemüse bei mir in sehr viel Flüssigkeit. In der Pfanne war es so richtig braun knusprig... Danke für die Antwort! LG Tanja
Ein leckeres Rezept und fürs Abnehmen bestimmt eine gute Hilfe, ich hoffe es. Vielen Dank. Liebe Grüße Ursula
Besten Dank, hat sehr lecker geschmeckt. Wir haben es bereits zweimal zubereitet, weil unkompliziert in der Herstellung und eben wirklich lecker. 
Hallo, da ich nicht gern Fische esse, hat es mein Mann gegessen...( nur wegen ihm Gekocht ) Es hat sehr lecker geschmeckt. Er meinte nur der Fisch wäre zu kalt... Weiß nicht wo der Fehler liegt. Vielleicht hätte man den Sauerrahm auf das Gemüse bzw. unter den Fisch bringen sollen... Dein Rezept gibt es auf jeden Fall noch mal!!! Nur so lernt man... Liebe Ostergrüße
Hallo Kuerbismonster, möchte Dein Rezept gern austesten. Welche Beilage empfielst Du dazu?
Hallo Floh77, Weißbrot, Reis oder Salzkartoffel. Ich persönlich mag sehr gerne Couscous mit etwas Butter dazu. Aber das ist denke ich Geschmacksache. Der Fisch ist bis jetzt noch immer gut angekommen. Viel Spaß beim kochen! Schreib doch danach wie´s Dir geschmeckt hat, würd mich freuen. LG Simone