Gefüllte Champignons


Rezept speichern  Speichern

gefüllt mit Zwiebel, Knoblauch, Käse und Tomate

Durchschnittliche Bewertung: 3.71
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.03.2010



Zutaten

für
10 große Champignons
2 Zwiebel(n), rote
2 Knoblauchzehe(n)
4 Tomate(n)
250 g Käse, geriebener
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Champignons waschen und die Stiele herausdrehen. Die Stiele in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden und im Öl leicht anbraten. Die Champignonstiele hinzugeben, mit Pfeffer und Paprika leicht würzen und alles kurz weiter braten.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Champignonstiele in eine Schale geben, die zerkleinerten Tomatenstückchen und die Hälfte vom geriebenen Käse hinzugeben und alles vorsichtig mischen. Die Champignons damit füllen, in eine Auflaufform setzen und den restlichen Käse darüber streuen. Bei 200 Grad (180 Grad Umluft) im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

20.07.2017 15:09
Antworten
pasiflora

Sehr lecker! Ich habe das ganze ohne Knoblauch zubereitet und mit Raeucherkaese ueberbacken! LG aus Peru Pasi

06.05.2012 01:26
Antworten
HrRossi

Ich kenne das nur mit Frischkäse. Ich werde das auch Mal probieren wie es hier steht! Gute Idee!

04.07.2010 23:05
Antworten